Любовный сонет

Вера Балясная
http://www.stihi.ru/2015/11/16/6172-Вдохновение здесь.

Нам для любви дана не только ночь,-
Царицы Савской я пленительная дочь...
И на рассвете, и в любое время дня-
И тело и душа гласят - люби меня…

Ласкай и гладь рукой нетерпеливой...
При свете солнечных лучей я так красива...
Впусти тепло в озябшее окно,
С тобою нам блаженство испытать дано…

Потоки сильных чувств заполнят наше ложе…
Они с вулканом и с кипящей лавой схожи…-
Охватят пламенем, испепелят, сожгут,
И к облакам в порыве страсти вознесут…

Любовь нас окрылит, и воспарим  мы в небесах, как птицы,
Пусть этот миг прекрасный снова повторится…