Непутёвая мать

Букреева Елена
Не всех «Детей» люблю я одинаково,
Ведь «дети» для меня – мои стихи!
Одни пишу, как тропочкой накатанной,
Другие, режут слух за все грехи.

То я не там расставлю ударения,
То, как «на вырост» им куплю размер,
Быть может, просто чуточку терпения,
Но, думаю, и в технике пробел.

В свою защиту, вам скажу по совести:
Своим стихам -  заботливая мать,
И зная всех  «детишек» своих болести,
К ним возвращаюсь, чтобы подправлять.
* * *

Прекрасный отзыв от Евгения Гущина 2

Стихи рожать, чего скрывать торопимся...
Рождаем недоношенных на свет...
И потому по разному относимся...
И никаких загадок в "детях" нет.