Ты не один, Владимир Красно Солнышко...

Наталья Данилова Кусова
Владимиру

Ты не один, Владимир Красно Солнышко,
Живёшь в предощущении весны,
Внутри себя, такая наша долюшка -
Искать друзей в пределах Тишины.

На прочность познаются в испытаниях,
И в радости, и в горе - верен тот,
Кто на алтарь*, не ради воздаяния,
Без экивок, положит свой живот.

Не зря наш князь Владимир Красно Солнышко,
К победе духа Русь благословил -
Принять Крещение, всем нам, по Божьей волюшке...
Мне верится, в тебе достанет сил

Продолжить путь весёлого старателя,
Для выявленья златоносных жил
В сердцах обыкновенных обывателей -
Для всполохов своей святой души.

17.11. 2015 год