Ответственность!

Елена Мартынова 3
                Ответсвенность!
Из всех людей ответственность пред БОГОМ
Несёт особенней всего ХРИСТИАНИН.
Он, наряду с природой, разумом...в дорогу
Берёт в душе с собой  ЛЮБОВЬ к Христу!
Он не один!
Он под защитой БОГА, в БОЖЬЕЙ власти.
Он тот, чью силу Духа не сломить!
Он тот, кто часто молится.
Отчасти
Он БОЖИЙ СЫН!
И БОГА будет он всегда благодарить!

                от 29 марта 2006 года
                Мартынова Е М