Когда уже коснусь рукой...

Вячеслав Знакомый
Когда уже коснусь рукой
Любимых плеч любимой феи?
Изгиб подушки мне навеет
Ход мысли в сумрачный покой.

И, преходящее на ум
Любви моей столпотворенье,
Мне принесёт отдохновенье
От самых тяжких долгих дум.