Моему городу! Зарайск!

Елена Мартынова 3
                Моему городу!

Старинный край!
Тобой не налюбуюсь!!1
Сквозь нежность грёз, чарующих маня,
Стремлюсь к Тебе, не разочаруюсь,
Коль вновь в объятия воспримешь Ты меня.

Душа поёт, играет стансы,
Кларнета звук манит издалека!
И сердце трепетно моё поёт романсы
Проносит звук любви через века.

Мой милый край, в стихах воспетый,
Тебе ль не процветать, мой дивный край?
С Тобою целый мир, душой Твоей согретый,
Стремится к небесам! Стремится в РАЙ!

                ОТ 23 марта 2006 года
                Мартынова Е М