К любимой Жене...

Александр Юнг
Живу тобой
Дышу тобой
И лишь тебе я предан.
Никто другой
Любой-чужой
Кто ходит где-то следом.

Живая кровь
Моя любовь
И сердце только рядом.
Тобой болит
Дымит-горит
Едва коснешься взглядом.

Всего себя
Отдам любя
В ответ не жду награды.
Моя Жена
Мечта-Весна
И есть моя награда..