Не верь тоске

Александр Сергунин
Сердце усталое бьётся о клеть,
Поздно о чём-то жалеть,
За горизонтом померкла заря.
Душу не мучай ты зря,
Не вернуть прошлого счастья картин.
Пусть шепчет вкрадчиво сплин,
Не верь тоске: ушло старое зло,
Вскрылось надежде окно.