Летняя ночь усыпана россыпью звёзд... Газель

Ариф Туран
***
Летняя ночь усыпана россыпью звёзд,
Я в объятиях светлых, божественных  грёз.

И  вижу тебя,  луноликую прелесть,
Мою душу к тебе, сам Создатель  вознёс.

Я мечтаю прильнуть к твоим алым устам,
Ты прекрасный бутон, среди райских  роз.

Ты сладкий родник, моей жизни источник,
Без тебя, как в пустыне зачахну без слёз.

Дай немного мне счастья, хотя бы на миг,
Мой рассудок меня в неизвестность унёс.

Я твой раб – ты царица, милосердной будь,
Я верен в любви, как могучий утёс.