Суметь

Анастасия Горн
Мир, - он очень хрупок.
И необыкновенно прочен.
Творенье божественных рук,
Нападок мыслей порочных.
Суметь его сохранить,
Испробовав и не разрушив,
Душою связать нить
Судьбы  загадочных кружев.