Спасение

Ангора
Душе без ласки тяжело
И горечь слез нас душит.
Болит, еще не зажило.
Спасеньем ночь не служит.
И не помогут нам бинты -
Ранений нет снаружи.
Спасенье - если нужен ты
Тому, кто тебе нужен...