Найти Выход

Боталов Александр
Моя жизнь - странная штука, я держусь, но меня бьёт постоянно, сука, мало сил, я хочу измениться, и парить над этим миром, будто я птица.

Мне больше всего хочется найти выход
Чёрная полоса в жизни не даёт сделать выбор.
Я словно в тупике, лабиринт без конца
И все языки злые окружают меня. 2 раза

Дайте мне шанс, дайте мне шанс
Я словно, как кавалер судьбу приглашаю на плац.
Денег так мало в кармане, что сердце рвется на части
И черные эмоции мне подкидывают масти.
Злости становится больше с прожитым днем
И куда ведет меня этим угрюмым путем.
Не знаю, что происходит и кто здесь виноват
Будто бы я в своей же жизни оказался мигрант.
Без прописки и слова, без шанса на хеппиенд.
К моей жизни приставили огромный процент.
С судьбою шутки плохи, так что не шути
И что в итоге станет, дороги взаперти.
Ветер дует в лицо, холодная улица
Иду медленно, слегка сутулюсь я.
По честности я прав, по совести не знаю
Куда ведет мой путь к аду или к раю.
Я не хочу страдать, но, к сожалению, страдаю
Мне говорят, что проблемы характер укрепляют.
Легко же вам говорить сытые волки в тепле,
Когда нужда побуждает вращаться в дерьме.
Шестерки на боку, завистники ликуют
Они хотят моей смерти, но я их атакую.
Пускай, сейчас мне очень плохо и нет сил, стрелять,
Но когда я встану на ноги, вам не убежать.

Мне больше всего хочется найти выход
Чёрная полоса в жизни не даёт сделать выбор.
Я словно в тупике, лабиринт без конца
И все языки злые окружают меня. 2 раза

Я начал заниматься спортом, я хожу в зал
Все противники скоро получат по разам.
Ничто не будет забыто, никто не будет забыт
Девиз КГБ получит здесь безлимит.
Никто не знал правды и не узнает впредь
Любопытным ушам имеется смерть.
Битв не может быть без цели, поражений без боя
Победителей не судят, преступники на свободе.
Преступники слова, морали и совести
Гордые волки пасутся, взирая рядом с овцами.
Сильные люди одиночки, слабые в толпе
Кто не согласен с этим, окажется на дне.
Взгляни на свою жизнь, прежде, чем судить
7 раз отмерить, один раз отрубить.
Я в поисках ответа, читая философию
Мое жизненное кредо,  уже под микроскопами.

Мне больше всего хочется найти выход
Чёрная полоса в жизни не даёт сделать выбор.
Я словно в тупике, лабиринт без конца
И все языки злые окружают меня.


Ссылка на аудиозапись песни:
(с)Саша SKiLT (Александр Боталов)