В сад волшебный

Инга Бахарева
Ночь на Землю чернила прольёт,
А дожди по дорогам размоют.
Всё от холода хмуро замрёт,
Даже чудом зелёное, поле.

Но, одним нам известной тропой,
В сад с тобою уйдём мы волшебный,
Тополя,   где с зелёной листвой,
И цветы на кустах белоснежны,

Топинамбур расцвёл в полный рост.
На  песке,  в гуще влажного ила,
Величав, и не так, чтобы  прост,
Аллигатор, - спина  крокодила….

А кругом песнь поют соловьи,
Эхо дивное, счастьем им вторит,
Дивный сад нам поёт о любви,
И  в  восторге, всё тает и тонет.

И  я  таю  с  тобой  и  тону,
Не боясь.  И ни капли смущения,
Даже   если,  тебя обниму,
-только  радость  и нежность волнения.