Я просто его люблю

Светлана Билевич
Кусаю упругую плоть,
Вонзая свой зуб в него
И сладкий яблока сок
Сочится в мой живот.

Яблоко стало мной,
Пропало с лица земли.
Спросите меня: «Зачем?»
Скажу: « Я просто его люблю».