Две свечи

Людмила Гефнер Кинцель
    АКРОСТИХИ
Д-арю тебе свой огонёк,
В-заимно свой ты мне подаришь.
Е-динством выразим намёк...

С-ветить отныне будем в паре!!
В-двоём теплее, и при этом,
Е-диной магией объяты,
Ч-аруем огненным дуэтом,
И чувства наши чисто-святы!
         
         ******
Д-еревня тихо умирает.
В-сего-то пара изб осталось.
Е-два горит огонь и тает...

С-лезой стекает воск устало.
В-двоём друг друга согревая,
Е-щё заметно жизни пламя.
Ч-уть теплится и угасает...
И-счезнет свет и чьё-то время.