Золотой

Татьяна Лютько
Поёт Михаил Солоницин

файл на прослушивание и скачивание 
https://cloud.mail.ru/public/9Nin/xS9esjuHT


1. Мне цыганка в цветастом платке
Нагадала с Москвой расставание:
«Ждет тебя, золотой, вдалеке
И работа, и фарт, и свидание.
Говорила мне глядя в глаза
«Забирай, что даю, на готово!»
Кто бы против, а я только «за».
Эх, поверю цыганскому слову.

ПР: Нагадай, нагадай, нагадай
Если б знать, где найдем, где теряем мы
Я лечу за судьбой в Магадан
И в кармане билет несгораемый.
Нагадай, нагадай, нагадай
Мне свидание в бухте Нагаево
Мне любви через край только дай
Остальное вдвоем загадаем мы.

2. Под крылом самолета тайга
В мутной дымке скрывалась и таяла,
Синеглазых озер берега,
небо море собою разбавило...
Я в объятья твои, Колыма,
Опускаюсь на крыльях «Якутии»
Не баланду хлебать задарма,
А судьбу подтолкнуть на распутии

ПР:
3. Золотым назвала прямо в глаз
Мне с лотком не впервые знакомиться.
И деньжата шальные у нас
Как ни трать, никогда не выводятся
Трап под ноги – без красных ковров…
А навстречу… красотка цыганка
Но моложе на тридцать годков…
Чем мамаша ее на Таганке…

ПР.