Поют усталые глаза

Владимир Кривенко
Всё, что я вижу наяву, -
хочу запечатлеть в себе
и показать вам, не стыдясь,
мир в чёрно-белой суете.
Поставлю точки на бегу,
кадр, воплощая в жизнь.
Разрушу тёмную мечту,
чтоб светлую сложить …
На чёрно-белом полотне
«живу» уже давно,
с настроями на позитив
как в двухцветнОм кино …







Фото автора