Жизнь и счастье - наяву

Ирина Багира
Невесомые рассветы,
Небо в белых облаках.
Переплетены сюжеты
В рукоделье и в стихах...

Чай горячий - лето в кружке -
Аромат цветов и трав,
Что родились на опушке,
Солнца свет в себя вобрав...

Ярко-алый пыл заката,
Шум деревьев, я живу...
И от точки невозврата -
Жизнь и счастье - наяву...