После тебя

Арнаутова Мария
По первому снегу  неслышно, бесследно
В наркозе последних мучительных снов,
Уходишь так скромно и так незаметно,
Что даже нет чувства потери основ...

И вот пред тобой расступаются стены
Твоей необычной, нелегкой судьбы
Последние в жизни твоей перемены,
Последние капельки мертвой воды...

Все просто и страшно, и не поэтично.
И Слово царапет лик Тишины.
И снег за окошком идет безразлично,
И будет зима. Но не будет весны.