Благодарю за то, что ты есть

Веста Каратаева
Благодарю за стихи тебя,
Благодарю за то, что ты есть у меня!
Благодарю тебя -вот мои слова,
Благодарю, что в них ты указал,
как мне себя вести,
и что на правильном я пути.
Метанья закончились,
жизнь продолжается,
Чувства и краски еще ярче звучат,
и в тебе всё это отражается.
Знаю, что он где-то здесь,
рядом со мной.
Неважны километры.
Важно, что чувствует меня Он.

Каждый день он мне снится во сне.
Но помню его я очень размыто -
Лишь состояние счастья и вибрации его,
Как будто мне ставят барьер,
чтобы я не могла вспомнить его.
Но душа - она знает,
её не обманешь,
она чувствует всё,
она наш путеводитель
во снах наших странных.
Поэтому так тянет обратно в сон.
Туда, где ждет меня Он.
Помню разговоры наши,
но не помню о чём,
помню состояние наше,
в котором мы были вместе вдвоём.
Какая же всё-таки классная штука - сон.
Но я когда не сплю,
вчера к примеру,
я думала, что тоже сплю.
Всё время в дрёме нахожусь.
Могу споткнуться,
ну и пусть.
проверяю свое сердце на желания -
что оно хочет
и куда пойдём далее.
Прошу во сне
дать мне совет -
что мне делать.
куда мне двигаться,
чтобы приблизить встречу
с ним одним, единственным моим.