Лав стори

Рокин Райтер
    Любой финал у этой сказки фантастичен
    Кроме избитого, поеденного молью
    Сначала будет хорошо а после больно
    А после холодно, а после вновь обычно
   
    Но наш поддатый Купидон категоричен
    Ему плевать на прошлых слез пролитых лужи
    И я лечу к тебе восторжен и простужен
    Блестящ глазами и позитивен непривычно
   
    А мимо пролетают годы и кометы,
    Планета падает куда-то безразлично.
    И только мы в своем мгновении статичны
    И наша песня до конца еще не спета