Знакомые вибрации

Веста Каратаева
Когда твои стихи читаю,
я как будто просыпаюсь.
Что-то родное в них вижу,
Себя.
Но если так говорить,
то Ты - Это Я.
Я -это всё меня окружающее,
предметы, столы, всё, всё, всё,
а также в мире этом не проявляющееся.
Я ощущаю знакомые вибрации ,
вибрирует грудь,
вибрация вверх поднимается.
Теплота заполняет всё тело.
Как классно находиться в этом.
Своей половинке я шлю Любовь
и благодарность
за то, то она постоянно рядом со мной,
в холод и зной,
в печали и радости,
и неважно, какие меня одолевают напасти.
он рядом со мной,
он никуда не уходит,
мы друг рядом с другом,
как привязанные ходим.
У нас пуповина одна,
нам друг от друга не деться,
Мы друг без друга не можем,
нам бы встретиться вместе.
Я пою песни только для тебя,
надеясь, что ты услышишь их -
что они коснутся Тебя.
Что твоих глаз коснется Мой образ,
Твоих ушей коснется мой Голос,
На щеке ты почувствуешь моё прикосновение.
Я постоянно чувствую тебя -
как ты прикасаешься к моей щеке,
так нежно, так бережно , любя!
И в медитациях это особенно заметно.
Это состояние я никогда не забываю
И в нём постоянно пребываю.

16 ноября 2015
Веста К