R. I. P

Юрий Крылов
Брату ВКа

Какое дело у ворА:
 Стреляй, блатуй, крути перстами.
 Не прочитавший ни хера,
 Мой мальчик, с жёлтыми кудрями.

Ты умер где-то там, в себе.
 В себя ты умер. Я не плачу.
 Я приносил тебе удачу,
 когда ты в карцере сидел

Синей чем ночь Урал зимою.
 Ты спи, мой мальчик. Я прикрою