Все болячки - дьяволу

Юрий Дагаев
                Пусть у дьявола сегодня будет ОРЗ,
                Ломит кости древние простуда,
                Пусть не нам, а сатане (не везе),
                Пусть чихает, кашляет, паскуда.
                Припев
                сатане и бесам – (ганьба),
                А без Бога – ни туда, ни сюда!
                Продолжается святая борьба.
                Что там нынче трубит труба?
               
                Всю беду твою умножу в сто раз,
                На твою пошлю больную голову.
                Будешь знать, как нападать в другой раз,
                Не отломится тебе, помрешь с голоду.
                Припев
                сатане и бесам – позор!
                Продолжается святая борьба
                Добрый с Господом веду разговор.
                Ну, а дьяволу – готов приговор.