растают ранги как мираж

Валерий Радзевский
Чем ближе старость,глубже мысли
Приходит мудрость с сединой
Всё больше думаем о вечном
Лик смерти чуя за спиной

На план второй отходят блага
телестной прихоти кураж
Буть ты король или бродяга
Растают ранги как мираж.