С высоты твоей программистической

Кира Танюшева
Как же долго я тобой болела,
Провалился план мой стратегический,
С высоты твоей программистической
Не увидеть, как я повзрослела.

Ты не понял, нету сил стараться,
Может мне попробовать на аски*?
Порваны давно уже все связки
На родном, на русском докричаться.

Мой герой печального романа,
Мастер написанья алгоритмов,
Выровняй сердец глухие ритмы,
Выведи все чувства из нирваны.

Я с тобой как будто бы другая:
Маленькая девочка стеснительная,
Твой авторитет неукоснительный
Давит, как граната боевая.

Нам бы вновь апгрейдить старый софт -
Спамом переполнились корзины.
Мне б тобою греться в эту зиму
И не видеть больше страшных снов.

Память режет, не дает уснуть
И гудит как полуночный скрип.
Ты создай, любимый, о нас скрипт,
Наших отношений злую суть.

Каждая минута длиться год,
О тебе не думать - хуже ада,
Не пиши мне длинные баллады,
Я согласна на двоичный код.





*Аски - ASCII. Американский стандартный код обмена информацией, используется для кодирования в виде байта букв, цифр, знаков операций и др.