Осени краски манили, но таяли...

Светланка Шишкина
            http://www.stihi.ru/2015/10/28/514

Осени краски манили, но таяли, скорой зимы предрекая приход.
Будет весна, и цветы на проталинах, суетных дел будет водоворот.
Жизнь быстротечна, лишь тонкою кромкою между рожденьем и смертью она.
Вьется судьба разноцветной тесёмкою, чаша страданий испита до дна.

Мир безразлично взирает на радугу, изгнаны Феи из сказочных снов.
Чувства фальшивые сладкою патокой рушат дворцы из неспетых стихов.
В музыку жизни фальшивыми нотами ложь ворвалась и воссела на трон.
Свадьбами, тризнами, радостей квотами окружены с четырёх мы сторон.

                17.11.2015