Здесь так много твоих

Ромочкина Страничка
В каждом звуке... за каждым шорохом,
В каждом запахе, вещи, дне
Твои мысли трещат порохом
Грады сыплют тоской по мне
Барабанят по сердцу молча
Губы сшиты стежками вкрест...
Ты смеёшься, мордашки корчишь...
Здесь так много "твоих" мест...
Я молчу... только слушаю... слушаю...
Ты во всём... ты весь мир... я - пас...
Только буквы по каплям - "с.о.с.к.у.ч.и.л.а.с.ь" -
На оконном стекле...  каждый раз...








-Rom-