Под музыку Родриго Аранхуэс

Юрий Дагаев
                Отец!               
                Небесам  небес
                Не вместить Тебя.
                Отец!
                И земля и твердь
                Возвещают всем
                Славу  Твою, Творец!
                Ты!
                Только Ты
                Смог меня простить,
                Смог покрыть, понять,
                За меня страдать,
                Жизнь Христа отдать!
                Чем?
                Чем могу Тебе я воздать? –
                Немощью своей,
                Глупостью и грязью души.
                Ты!
                Ты мне говоришь:
                Не спеши,
                Не греши!
                Ты!
                Ты  прекрасней  цветов!
                Ярче всех светил!
                Больше всех миров!
                Ты!
                Авва Отче, мой!
                Мой Иисус родной,
                С милостью своей
                Поспеши.
                Поспеши!
                Из больной души
                Жало извлеки!
                Из Твоей руки
                Милость получу – 
                Всех врагов прощу.
                Отец!
                Радости Творец!
                Из больных сердец
                Убираешь боль.
                В грязные ключи
                Добавляешь соль!
                Соль!
                Исчезает боль.
                Побежит поток
                Прямо на восток,
                Даст воды глоток!
                Сынок!
                Ты не одинок –
                Я всегда с тобой,
                Ты Мой сын, родной!
                Пой!
                Аллилуйя пой!
                Возвратись домой!
                Аллилуйя пой! –
                Со Мной!