Получай удовольствие от того, что ты меняешь себя

Коробова Елена
Радуйся мысли, что проснулась в тебе.
Громко звенит шальная,
Как колокол в церкви,
Как ветер в трубе,
Что делать, пока не зная.
Но каждое утро за мыслью иди.
Она не спроста рождена.
Кусочек вселенной в твоей голове
Изменит тебя навсегда.
(о тузах таро)