Сквозь ад

Алекс Ребель
Вечерний свет горит не ярко,
Я вижу этот лик пустой.
О как же всё-таки здесь жарко!
Но рядом был один святой...
А где сейчас он? Нет его!
Сбежал Подлец, когда поджало!
Ведь и ему нет дел, до горя твоего!
И всех уже пронзило это Жало!
Мир потерял свой облик,
И Ад явился на Земле!
Вот вышел первый Всадник...
За ним Другой идет во мгле.
Лорд Тьмы уже явился к вам,
Не бойтесь вы и так Его...
Не нужно прибегать к мольбам,
Вы не добьетесь своего...
Все Души грязнут в этом мраке,
Всем мало денег, мало власти!
Все Смертные Грехи блуждают по Земле,
Всё больше покоряют Они лиц,
Которые уже запутались в Добре и Зле
Пока не будет боль для них от наказанья спиц...
Пока они в конце концов не разглядят,
Что в Мире мало стало доброты,
И что они давно в пустой котел глядят.
В один момент разрушаться мечты...
И станет очень, очень стыдно,
За то, что шли на поводу...
Потом вдруг станет за себя обидно,
Но это всё произойдет в Аду!