Одиночества нет

Ганна Зброжек
Одиночества нет
Мириады миров
В каждой клетке
И в каждой спирали
Замедляют свой ход
Ускоряют свой бег
В одиночку..?
Не верю..
Едва ли........



...................
....................
...................
...................
черновик...........