Мы летим с тобой на шаре...

Елена Жукова-Желенина
Мы летим с тобой на шаре,
   Сердце ёкает в груди...
На воздушном ярком шаре.
   Мы вдвоём с тобой не знаем,
Что там будет впереди?

Ты хотел - я полетела...
   Это твой подарок мне,
Чтоб на птиц вблизи глядела,
   Улыбалась то и дело,
В неба синей глубине.

И, разглядывая землю,
   С неба ведь она видней;
Стали мелкими проблемы...
   И решаются дилеммы
С высоты, поверь, быстрей!

Сердце бьётся очень часто
   От полёта и любви.
Я гляжу чуть-чуть с опаской
   И с едва заметной лаской
В глаза милые твои...

Там,  внизу,  дома-малышки,
   Стала ниточкой река.
Мир в туманной серой дымке,
   Небо словно на картинке...
Как же близко облака!




Фото Ирины Водопьяновой.