Тело с телом говорило

Светлана Билевич
Тело с телом говорило.
И смотрело, изучало
То, чего само не знало,
Не умело, не видало.
И учило как умело,
То что знало, как могло.
Тело с телом говорило,
Изучало, замечало, повторяло,
Больше стало и взлетело
И упало
и трясло ногой, коленом,
глазом, языком и животом.
Больше стало и вместило
То другое,
Но его не поглотило.
То другое, тоже стало,
Больше стало
И летало и кружило и трясло, несло, росло.
И пело.