Как хочу... Рецензия

Медовка
"Как хочу, чтобы плакали только от счастья,"
и рыдали лишь там, где нельзя говорить,
избегали бы злость, что раскинула снасти,
обрели бы способность добро лишь творить.
Не придётся родиться, подобному чуду,
полететь в поднебесье, притяженье забыв.
Зато как хорошо тут, стоглавому блуду,
что на теле Земли зреет словно нарыв.