Мама! Я опять проиграл лотерею

Николай Сальников
Мама, я опять проиграл лотерею за право любить
Никому не нужна эта сука постылая - нежность.
Сколько глупых попыток навеки себя погубить
О безумную страсть. Но, видно, судьбы неизбежность

Не даёт мне сойти с эшафота, бросая к ногам
Чувств опасных знакомые старые грабли.
Но надежда на счастье уводит меня к берегам,
Где задумчиво ходят фламинго и серые цапли.

Словно маятник вечный падением сменяемый взлёт.
Всё скользит в пустоту, всё уходит как титры с экрана.
И во взгляде моём всё отчётливей видится лёд,
И любви безответной пульсирует рваная рана.