Здравствуйте, я Ваше тело

Светлана Билевич
– Здравствуйте, я Ваше тело!
– Ой, я Вас не знаю, вижу впервые и вообще не похоже.
– Да, да, я Ваше, у меня и доказательства имеются, документы вот со штампами и справка...
– В наше время любые документы можно подделать, а ну убирайся, сволочь!
– Да как же так, я ведь, Ваше – честное слово даю!
– Глупости, какие, некогда мне глупостями заниматься...
– Может быть и глупо, но ведь Вы меня совсем не замечаете, пожалуйста, обратите на меня внимание.
– У меня дела и поважнее есть! Еще чего не хватало, тратить время на незнакомых странных субъектов.
– А на что же вы хотите потратить Ваше время?
– Вот пристал, зараза! И сам то кривой, косой и в пупырышки – не нравишься ты мне, а ну пшёл отседа!
– Уж какой есть, простите...