Гомосек и дровосек

Сергей Острословов
           Басня .

 Чтоб наколоть дров полон двор ,
 свой , точит дровосек топор .
 За ним , как вор из - за ветвей ,
 тайком глазел активный гей .

 Какое тело . Вот бы в дело ,
 у педика в мозгах засело .
 Подпёрло видно гомосеку
 в любви признаться дровосеку .

 Как следствие дурных идей -
 мгновенно стал бесполым гей .
 К тому же , выбора не видя ,
 он будет писать только сидя .