Снег щетиной колется

Ирина Молочкова
Снег щетиной колется,
Обжигает жарко,
Соблазняет вольницей,
В кровь вонзает жало.

Ночью зачарована,
С ним идти согласна.
И дорожка ровная
Расстилает ласку.

Закружи метелями,
Замани сугробом,
Уложи в постель меня
В ледяной чащобе.

     23.30   17.11.2015