Что бы ни случилось, помни...

Фэлам
 (...«Ich bin nicht, wie alle, ich bin der Beste». - Я не как все, я лучший...)
 
Стандартный...Среднестатистический...
Обычный – самый худший комплимент!
Фортуна усмехнулась саркастически,
Мол,
  Щас поправим всё
            и...« Achtung! Ein Moment!»
Всё закружилось,
       завертелось с ног на гОлову!
Где было ровно,
        стало сразу вкривь и вкось.
И под откос привычный быт...
                Срывая тетиву,
Стрелою в пустоту летит
                забытое «Авось!»
Мир вроде рушится...
                Качаются устои...
Судьба кричит: «Добавь ещё паркУ!
Ну, Кто тут «Наш и Новый Мир» построит?!
А  не постоит?!...
        Марш под стол –
                кричать«Ку-ка-ре-кУ!»...
Ах, средний?!...
        Усредненный?...Серый?...
     Брось уже!
Ты уникальный!
                Ни к чему самоотвод.
Творение единичное,
                как «Фаберже»...
И, Что бы ни случилось
          помни:
                «Hilf mir Gott!»