Мой ангел

Михаил Абрывалин
Мне без тебя, мой ангел, одиноко.
Среди теней свой доживаю век.
У нас с тобой здесь разные дороги,
А за окном кружится белый снег.

Всё как во сне, молчание повисло
Между тобой и мной глухой стеной.
В календаре опять мелькают числа
И застывают вязкой тишиной.

Всё позади, лишь кровоточат раны,
Болит душа, и в сердце пустота.
Терзаю взгляд в пустую гладь экрана,
А за окном искрится красота.

Порхает снег, скрывая грязь и лужи,
И застывает вечность в тишине.
Кроме тебя мне здесь никто не нужен,
Я в этом мире верю лишь тебе.