Вот оно, побережье...

Таня Станчиц
Вот оно, побережье...
Счастье морское, летнее!
Я обнимаю нежно
Наше всё... Несусветное!

Ласковое, смешное...
Чуточку загорелое...
Маленькое-большое
Счастье оторопелое!

Нет, не Канары, нет -
Северное и скромное...
Балтики тихий свет...
Небо вразлёт огромное...

17-11-15
Фото - Финский залив под Сестрорецком.
Август 2015.