Не задувайте Божью Свечку

Вера Козарь 1
Не задувайте Божью Свечку,
Когда она горит в душе.
Ведь светом тем весь мир рассвечен,
Весь мир, который есть в душе.

Он обновление святое
Воспримет с радостью большой,
Когда рисуешь ты с любовью
Не красками - карандашом.

И этот твой набросок робкий
Среди мельканий суеты
Вдруг станет радостным и лёгким
Шедевром дивной красоты.

Не задувайте Божью свечку,
Когда она горит в Душе.
Ведь светом тем весь мир рассвечен,
Весь мир, который стар уже.

3.03.06 г.