По любви

Светлана Билевич
По любви писать,
По любви читать,
По любви гулять
И ворон считать.

По любви решать
Что мне есть,
С кем спать
И во сколько мне вставать

По любви мечтать,
Деньги брать,
Играть, плясать.
По любви самой решать
Кого в дом к себе пускать.

По любви грустить,
По любви скучать.
Даже злиться и ворчать
Тоже можно позволять.

Рисовать ногой начать,
Рожи всякие изображать,
Платье новое порвать,
А потом не зашивать
И в помойку отослать.

По любви
В окно глядеть,
Слушать дождь
И песни петь.

По любви понять
С кем хочу я ждать
И рассвет встречать.
По любви летать.
По любви дышать.

По любви бросать.
Устаревшее ломать.
Хлам сжигать и раздавать.
На свой счет не принимать.

По любви детей рожать
По любви себе не врать
По любви любить себя
По любви писать слова.