Он поёт по утрам в клозете

Анфиса Печёнкина
Майка задирается оттого, насколько я в шоке,
Бретелька лифчика врезается в болящий прыщ,
На лбу горят йодированные ожоги,
И сестра истошно кричит: "Ололо пыщ пыщ!"

Я сползаю с кровати через асану из йоги,
Потому что по-другому уже не встать.
Я иду в ванную: чистить зубы и мыть ноги,
С тем чтобы окончательно бухнуться на кровать.