О себе и для себя...

Марта Ионова
Касаться губами,
дышать глубоко
и жить не слезами...

Бежать от чего-то
и молча мечтать,
ночами не спать...

Искать в пустоте,
уметь побеждать,
потом - рассуждать...

Мерить глазами,
пасть в глубину,
слышать глазами...

Уйти навсегда,
вернуться опять,
боли не знать...

Гнаться за чем-то,
сил не жалеть,
на лица смотреть...

И снова касаться губами,
дрожать, не узнав от чего.
Верить и спать ночами,
тихо смотреть в окно...


2005