Снежные холмы

Людмила Ведерникова 2
Ложились
  Холмиками чистыми
В лесу
  Ноябрьские снега...
Метели по утру
  Неистово
Им резво
  Гладили бока.
А солнце
  Из далёкой гавани
Дорожку
  Выстлало лучом!
И сосны,
  Обереги бравые,
Стоят!
  И всё им нипочём!
Заходит солнце.
  Дело к вечеру...
Темнеет быстро
  Небосвод...
И мириады,
  Как намечено,
Звёзд ярких
  Месяц приведёт.
16 ноября 2015 г