Удачная рыбалка

Татьяна Лаврова -Волгоград
На песочке у реки
Загорают рыбаки.
Рыбка что-то не клюёт,
Вот и греют свой живот.
Поплавок вдруг знак даёт.
Кто-то крикнул: «Эй, клюёт»!
За уду схватились трое.
Тянут, тянут – что такое?
Всё, достали! Ну, и как?
Старый дедушкин башмак!