Я за тобою приберу

Лия Агам
Я за тобою приберу,
Сотру последние следы.
Со временем наверное пойму
Как завладел моим сознаньем ты,
Как занял в жизни столько места,
Как чуть не стала я невестой,
Кто уберег, чтоб не случился жизни крах.
Сейчас же просто смою грязь,
А с ней и отношений прах.