Зима

Григорьев Сергей Борисович
Порошит мелким пухом снежок,
На лошадке я еду верхом.
Воздух чистый,кругом красота,
До чего-ж ты зима хороша.

Землю всю застелила ковром
И про лес не забыла зима.
По размеру все шубки свои
На деревья одела она.

Всё блестит,всё в убранстве горит,
Серебрит,даже больно смотреть.
Отдыхайте зима говорит,
Всем спокойного,сладкого сна...

   (С.Григорьев.)